Имя

Роман Ломакин
На свете есть она
Моя бузумная мечта
И я готов пойти на все
Чтоб сбылась она для меня

Мечта проста как дважды два
Я бы хотел с тобою жить
Любить тебя и не забыть
Ты так красива, ты мила
Ведь ты Избраница моя

А как зовут тебя
Я не готов произнести
Во мне все замерает
Когда я думаю о нем