Игры

Илья Родионов
Играем, играем…
Нет играм конца!
«Кораблик» из стали,
«Снежок» из свинца!

Игрок, деловито
Прицелившись, бьёт.
Но только убитый
Теперь не встаёт!

На белое поле
«Ладья» подошла,
И «пешка» вдруг кровью
В снегу истекла!

На солнце сверкает
Небесная медь!
Пора «игрокам»
Поспешить повзрослеть!