Как трудно поверить

Елена Ефименко Пономаренко
Как больно поверить, что все потерял,
И в то, что вернуть ничего не возможно,
Но, если любовь- это чувств карнавал,
Как можно поверить в любовь осторожную.

Как можно все знать наперед, не пойму,
Как можно поверить, что чувства не ложны,
Как трудно быть в жизни совсем одному,
Но лучше уж так, чем любовь осторожная.

Как можно поверить, что парень влюблен,
Когда он боится себе в том признаться.
Не трус он, не хилый, он очень силен,
Но только в любви ведь нельзя состязаться.

Как трудно поверить, что именно ты,
Что именно я так нужна тебе в жизни,
Но, может, поверим? В любовь и мечты
И просто прогоним неверия мысли.
14.11.05г.