Письмо

Зеркало Душ
Я не сданусь на волю ветрам,
Я не дам им сожрать мою душу,
Приложу я бумагу к устам
И священные грани разрушу.

Кто мне может сказать "ты не раб!"?
Кто мне может сказать "ты свободен!"?
Я же знаю - я мелок и слаб
Я же знаю - навеки неволен.

Так услышь же мой зов сквозь лета!
Так молчи ж , если ты не страдаешь!
Я о небе мечтал по ночам.
Ты теперь в снах моих обитаешь.