Прощальное

Фуэго Инморталь
Пиши стихи тому,
Кто назовет тебя, как я не называла.
Бей по лицу, я все пойму,
Я свои жилы в толстый узел завязала.
Скажи ей все, что говорила мне
И доверяй, как мне не доверяла.
И пусть ей будет слаще и болней.
Надеюсь, ты надежд не потеряла.
Дари ей самые красивые цветы!
Скажи ей, что меня ты не любила.
Ей очень повезло, что у нее есть ты.
Ты упаси, чтобы она как я не оступилась.
Оставь меня обломком в тишине.
Дай Бог тебе не слышать крика.
И солнце вспыхнуло, и крыши нет.
Она осталась выше. Я не прыгну.