Меня на части рвёт...

Лепестков Алексей
Меня на части рвёт, и в каждом том кусочке,
Любви игла вшивает свой узор.
Удача здесь расставила все точки,
Сейчас решить мне нужно этот спор.

Каким же быть - упрямым или дерзким,
Впиваться в губы или обнимать?
Шептать невинно, искупать ли в лести,
А может в сказку ночью забирать?

Так это сложно всё, я думаю о вечном,
Зачем в тебе мне слёзы вызывать?
Хочу мечтать я в этом мире бренном,
Тебе лишь только счастье отдавать.

С ума сводить бессмысленным ответом
И уходить в бредовые миры
По неизвестным никому приметам
Менять на жизнь все правила игры

Жестокий ход. А что же не жестоко,
В той правде, что диктуют небеса?
Но не сдаюсь опять на волю рока
И говорю тебе сегодня "да!"