Весна

Unicornella
Такое ощущение, что весну замораживают, до твоего приезда, дабы мы могли насладиться ею вместе. Середина апреля,а город посыпается снегом уже второй день… Вчера гуляла по центру и ощутила осень, только небо такое яркое, какое бывает только весной, а в остальном…, воздух наполненный легкой взвесью, и во рту привкус... тот что бывает лишь осенью… и ветер…, зовущий непонятно куда…, зовущий расправить крылья и отдаться его потоку… может правда расправить вновь выросшие крылья и… полететь!?! Для начала не очень далеко, нужно освоиться и вспомнить старые навыки полетов, за столько-то лет я подзабыла как это, взять и взмыть под самые облака, наблюдать за идущими по земле… и радоваться собственной свободе…
 …влетаю, но как-то очень низенько лечу, прикована тонкой, но крепкой нитью к быту, к месту, где реанимировалась после… ну, не важно уже… я найду способ отцепить эту нить, и я вновь взмою ввысь!!!!! И я позову тебя за собой!!!!!!!!
Узнаю себя прежнюю, дерзкую, самонадеянную, верящую в чудеса и способную свернуть горы, добиваясь гармонии для себя и близких. Я вновь ETERY, я вновь та, рядом с которой мир обретает равновесие,… Я чувствую ветер в крыльях и силу в руках, нити моей жизни вновь в моем распоряжении!!! О Боже, я счастлива осознавать и узнавать прежнее кипение в себе и пульсацию окружающего пространства!!!!!!!!!!!!!
21.04.05. 17:00