Разлука

Евгений Копылов
Рядом нет тебя, я знаю
Ты сегодня не сомной
Каждый день я вспоминаю
Как прощались мы с тобой
Вспоминаю я твой голос,
Огоньки любимых глаз
И ни что, клянусь не сможет
Заменить тебя сейчас!!!