Закономерная тошнота

Латексная Кукла
В коридоре слышатся шаги,
Уверена, что это за мной.
Выбиваю я окно с ноги.
Странно. А говорили, что закончен бой.

Хотя. Я давно ушла на покой.
Чёрт с ними! И Бог с тобой…..
И кусочки сыра на влажном приземлении.
Но нет.
Не оступаюсь,
Не ведусь,
Роняю сигарету, жутко злюсь.
Невнятно, .неразборчиво матерюсь….
И в совести контрастной я молюсь….
Трёхмерная игра с дешёвой графикой,
Способна убиваться только новой статистикой:
Ежедневно от СПИДа…..
В результате абортов ….
А вчера из-за альдегида….
Столько-то столько взорвалось заводов….
\

И пришли ..
Моя очередь…
У меня ещё даже нет дочери,
Чтоб накрасила меня посмертно,
Я двухвалентна.
А значит активна.
И мы сидим на…
Жёрдочке и рисуем точки……