Что не спится тебе?

Ляфам Жардан
Что не спится тебе? Третьи сутки ты сам себе снишься.
Только мысли, как стая гиен, разрывают твой мозг.
Падаль-прошлое хищникам самая лучшая пища.
И луна расплывается в небе, как тающий воск.
А сухое вино красным морем вчера напоило.
Только ты не уснул...Видно начался шторм на душе.
Океан алкогольный лишил тебя жизненной силы.
Ты остался в пустыне, искать призрак сна в мираже.
Что не спится тебе? Ты теперь ко всему безразличен.
В расставании - боль создает ореол красоты.
Агрессивная осень проглотит любовь, как добычу.
Упаковки снотворного, как бесконечность, пусты...