Но такую ведь ты и искал

Оксана Злобина
Ты назвал меня ангелом. Глупо...
Даже сам усмехнулся в цветы,
Подмигнул позолоченный купол
Иронично с большой высоты.

Ты назвал меня солнышком. Боже...
Я готова смеяться до слёз:
На меня это так не похоже-
Это как дотянуться до грёз.

Ты назвал меня ласточкой. Смело...
Я летаю лишь там, где хочу.
Не расскажет упрямое тело
Даже если душой закричу.

Ты назвал меня стервой. Похоже...
Я не стану кривляться.Ты знал.
Ложь обходится много дороже...
Но такую ведь ты и искал.