Я вернусь, хоть ты меня не ждешь

Александра Ларс
 ( В.К.1998 г)
Я вернусь, хоть ты меня не ждешь.
Я вернусь, когда наступит полночь.
Я вернусь. На окнах плачет дождь…
Я вернусь, и ты меня запомнишь!
А потом, когда пройдут дожди,
Листья опадут в тоске предзимней,
Вот тогда меня уже не жди -
Я растаю, словно первый иней.
Словно однодневка: есть и нет.
Отомщу тебе, красавец-ветер.
Я уйду, когда померкнет свет
И проклятьем станет тихий вечер.
А потом.… Ищи. Но не найдешь!
А потом лови… Но не поймаешь!
Будет плакать прошлогодний дождь.
Вот тогда ты о любви узнаешь