Мысли...

Аляска Аляска
Не ищи для себя оправданий,
Мало времени нам дано.
Мы с тобою всегда понимали,
Быть нам вместе - не суждено.

Стал ты, милый мой, грубый и жёсткий,
Я ж осталась тыкой, как была.
Разошлись мы на перекрёстке,
На который нас жизнь привела.

И пошёл, на людей наступая,
Ты вперёд к заветной мечте,
Я ж как прежде, за тобой наблюдаю,
Но стою на последней чертею