И краткости краса, сестрицы кроткой...

Ac
Я кляп заткнул в неслышащие уши,
а изнутри и душу - на засов,
и пил, и пил, и тишину всё слушал,
дослышавшись до голосов.

И голоса сказали: "Как ни громок,
немых и клейких хор - фальшив,
зане апломб облома кромок
над робостью во лжи;

им кухня - клуб, тебе - ос трели
и ор степи,
сори словцом острее,
а трудно трупно трубно не тупи !.."

И, верен краткости - сестре - я,
слизну слезу, смахну соплю,
соря словцом острее,
а трудно трубно трупно не туплю ...

(15.11.2005)