Сумашедшая красота тормозит троллейбусы...

Алиса Петрова
Сумашедшая красота тормозит троллейбусы
И глядит в глаза словно в детство,
И наивности не хватает нам,
Только трезвость на губах.
Отчего ветром холодным раздувает волосы,
Но печаль не улетает?
Я смотрю ей в глаза, она плачет,
Но ей не грустно, ей жаль меня.
И под дождем растаю я,
Но она не растает.
И завтра наутро я забуду о ней,
Но она будет помнить меня всегда,
Будет следить за мной,
Будет держать меня за руку,
Если я брошусь в пропасть.
Она не вернется и не выйдет на свет,
Но я чувствую, что она рядом,
Пускай и знаю, что ее нет.