Дверь

Виктория Сушко
Я хочу открыть эту дверь
И увидеть тебя в проеме двери.
Я хочу навсегда и теперь
Знать твой вкус. В моих ладонях замри.
Я хочу бежать под дождем,
Растворившись в этой реальности снов.
Я хочу, чтобы ливень и гром
И безумный прыжок в бездонный ров.
Я хочу самой яркою быть,
Чтоб сиять тебе в беззвездную ночь,
Я хочу быстрой яхтою плыть,
Унести тебя от берега прочь,
Чтоб не нужно стало тебе
Ни берегов, ни звезд, ни огней;
Чтобы выиграть в этой борьбе,
В которой ты изначально смелей.
Я хочу немного чудес,
Чтобы верить во что-то сильнее нас;
Дотянуться рукой до небес
И обжечься о Солнце хотя бы раз.
Я хочу все потерять,
Чтоб почувствовать, что имела все.
Я хочу немного узнать
Глубину желания твоего.