Думать о тебе

Виктория Сушко
Думать о тебе лишено смысла.
Вспоминать тебя – нерационально.
Составляю схемы, умножаю числа,
Существую – экзистенционально.
Не смотрю в окно – слишком ярки краски.
Не люблю тебя – не хочу обмана.
Замерли слова, и застыли ласки.
Так старалась в forte, вывожу – piano.
Это лето – люто, этот город – горек,
Моим снам тебе уже не присниться.
Ты в сетях кружев и в плену оборок
Моего белья – если нам не спится.
Не целуй меня слишком долго в губы.
Иногда противно – потому что всуе,
А еще во лжи. Не хочу на убыль.
Подари мне смерть. Или жизнь – иную.