цепочка...

Виктория Сушко
цепочка бессвязных слов
как будто бы я спала и не видела снов
вгрызаясь в обои стены и потолки
разрывала сама себя на куски
что-то навязчиво лезет мне в левое ухо
вылетает через правое мухой
гноится рассыпается ржет
белым конем на котором
рыцарь ищет меня и не найдет
потому что мне уже ничего не надо
ни райских песен ни сладострастия ада
я в душе девочка с голубыми волосами
куклами колечками фантиками песочными часами
я даже могу улыбаться
только не когда в голове такие
мыслительные оргии
и вакханалии в морге
душевное разложение
мама спаси меня
все что еще приходит на ум:
cogito ergo sum
это самоирония сильного человека
которым я ещё мечтаю стать
в этой гребаной жизни.