я, чтоб не плакать...

Алиса Петрова
Я, чтоб не плакать, глотаю слезы
И запиваю их сырой водой,
Я, чтоб не умереть, глотаю воздух -
Не переваривается он во мне - сырой.

Стою и дальше вижу только небо,
Оно, увы, сильней меня.
На небе вижу ясно звезды,
Они горят - любовь моя,

Давай уйдем, пока не поздно,
Давай уйдем вдвоем, прошу.
На небе светят ярко звзды,
Глотаю воздух и дышу.
2004.