Всё пошло по другому, Погибла надежда

Николай Смыслов 84
Всё пошло по другому,
Погибла надежда.
В этих серых,
Бездонных глазах.
А дорога до дома,
это только дорога.
Мне уже,
Не вернуться назад.
Что нам ветер с тобой
Говорит, про забытых,
Потерявших себя и на кой?
Ведь дорога домой,
это только дорога.
А я просто хочу домой.