Она могла бы быть любима...

Наталья Быковская
Она могла бы быть любима,
И счастлива могла бы быть,
Она бы выростила сына,
И радостно могла бы жить.

Она зимы бы не боялась,
Она гуляла б под дождём,
Но в сердце жизни не осталось,
И ум её весь измождён.

Ты мог ее всегда любить,
ты мог всегда дарить цветы,
Сейчас уже не сможешь ты забыть,
Как её жизнь испортил ты...


Осипову Артуру.