Я не твоя и никогда не стану...

Наталья Быковская
Я не твоя и никогда не стану,
Я лишь себе могу принадлежать,
Иначе просто я устану,
На перегонки с тобой бежать.

Я не смогу тобою дорожить,
Я не умею это делать,
Я просто жизнь хочу прожить,
До тебя не имея дела.

Я вовсе не свободная,
Со мною скучно и тоскливо,
Но только вот иду без брода я,
И кажется, что так красиво.

Я самая обычная,
И ничего во мне такого нет,
Но только мне привычнее,
Хранить в себе секрет.

Я надоем тебе быстрее,
Чем сам ты всё это поймешь,
Но будет и тебе и мне больнее,
Ну так чего ж ты ждешь?

Я лишь скажу тебе: До встречи...",
Пообещав, что буду ждать,
Что может быть наступит вечер,
Когда я про любовь надумаю сказать!!!