Любимый обидел

Найети
Ты сегодня меня обидел.
Дерзко. Неровно. Случайно ли?...
И сознание раскололось на две половинки:
Одна - та, которая умерла сразу,
Вторая - та, которая тебя больше не любит.

Как нам теперь с этим жить вместе?