Львищу

Ариана Туровская
Ты сейчас живешь в моем июле -
Снежинск...
Только километры протянулись -
Между...
Мне сказали, ход часов -
Быстрый?..
Я могу только жить -
Едва...
И одно направление мысли -
Снежинск - Москва...