Как изобретателя заела бюрократия

Алла Минцис
Появилась разработка.
Мусор на переработку.
Получаем нефть и газ,
Чем не новости для нас.

Вот так классная находка.
А ведь стОит разработка,
Только надо бы внедрить,
Да и деньги заплатить.

Ну а денег, увы, нет.
Наверху готов ответ.
Вы нас, право, извините
И идею ту внедрите
Где-нибудь за рубежом,
Миллионным тиражом.

Что-ж. Идею воплотил.
Разработку ту внедрил.
И, конечно, те отходы
Стали приносить доходы.

Появилась нефть и газ,
За границей - не у нас!
Ну а наши все отходы
Как и прежде - на расходы.

8.11.05.