Я заблудилась в своем сердце

Елена Байтерякова
Я заблудилась в своем сердце,
Куда идти, куда бежать?
Кого согреть, и с кем согреться?
Кого забыть, кого познать?

С тобою плен, а с ним - свобода.
С тобою - боль, а он - бальзам.
Я не меняюсь год от года,
Меня ты изменяешь сам.

И ты выходишь - ты свободен,
А я в плену - твоем, его..
Лгу вам двоим, и лгу я Богу,
Что я люблю - тебя, его...

Проклятая, слепая, злая...
Я нарушаю ваш покой.
И как помочь вам - я не знаю!
Мне бы помочь себе самой!..

Я не замкну вновь это рондо,
Пусть катится все в пропасть вновь!
Вам не познать, что мне угодно
Найти в вас лишь одно - любовь!
16.11.2005