бесконечность карьих глаз

Дм Алекс
я лишь хочу иметь возможность
бесконечность раз
в отражение смотреться
твоих карьих глаз
обнимать тебя за плечи
словно свет луны
и разве много я прошу
мне нужна лишь ты