Следы

Ната Вери
Ошибок много совершили мы,
Они глубокий след оставят в душах.
Казалось нам, что мы во всём сильны,
И чтобы не случилось будет лучше.

Как глубоки ошибок тех следы?
И сильно ли изранили мы души?
Ответы знаем только я и ты,
В морях тревог найдём кусочек суши.

Я слышу много разных голосов,
Они мне шепчут каждый день иное.
И я устала от потока пустых слов,
И я мечтаю, что нас будет только двое.

Я нежно прикоснусь к тебе рукой,
И раны превратятся в просто шрамы.
Ты не попросишь быть меня другой,
И я просить об этом же не стану.

Любовь вдруг станет силой, а не злом,
Ты не уйдёшь, ты не отпустишь, не прогонишь.
Согреешь душу ты своим теплом,
Я знаю ты сумеешь, верю сможешь.

Пусть говорят так много за спиной,
Но ведь внутри тебя совсем другое.
И для меня не надо быть иной,
И я не обещаю лишь покоя.

Я дать тебе могу совсем чуть-чуть,
Но это всё что я имею на сегодня.
Себя я отдаю тебе, но не забудь,
Что есть и завтра кроме дня сегодня.

Судьба мне предложила выбирать,
И я откликнулась её призыв услышав,
Не надо больше прятаться и лгать.
Держись покрепче, мы взлетаем выше.

Мы будет выше этих грязных слов,
Мы будем выше, чем они мечтают.
Я верю в силу с именем любовь,
И всё, что знаем мы, они не знают.

Прости меня, а я прощу тебя,
Следы на сердце пусть дожди размоют.
Есть только ты и есть лишь только я,
А вместе это уже целых двое.

01\2005