Здесь Храм стоит

Касима
Здесь Храм стоит - вместилище Надежды.
Смолкает шум, я раздеваюсь и одежды
Мирские сбросив, в чистоте ступаю осторожно.
Здесь храм стоит.
И всё, что истинно и ложно,
Что миражом всплывает из глубин,
Мне отражает слово - Я Един!