Набрался мужества для смерти

Юрий Петровичев
1.
На дни пошёл отсчёт Дороги.
О, золото последних дней!

2.
Набрался мужества для смерти,
Но нужен подвиг, чтобы жить.

3.
Я научился умирать,
Теперь учусь и жить активно.

4.
Того, что много – мы не ценим.
Как я ценю остаток дней!  (1996)