Могила неизвестного поэта

Леон Меликьянц
Печальна старая могила
Под умирающей сосной.
Лежит надгробие, подмыла
Его вода ещё весной.

Но и теперь, под первым снегом
Несложно надпись прочитать:
"Он был хорошим человеком,
Но вот беда: мечтал летать..."