Ошибка

Евгений Копылов
Помнишь вместе на луну смотрели,
Друг друга тёплыми словами грели.

Друг друга мы не забывали,
Теперь, скажи: зачем чужими стали?

Два года.Все мечты впустую,
Меж нами двери заперты вплотную.

И все дороги наши-просто параллели.
А помнишь,как друг друга мы жалели,
Не замечали мы :мосты ржавели
И звёзды, падая,уже не гремели.

Скажи:на что нам наша встреча,
И не один,единый,на двоих прожитый вечер?

Дорога вечности в тупик.
Ошибся думал, что любила,а ты-привыкла