Храм застыл в отражении света

Александр Осипов
Храм застыл в отражении света,
Гладит рябью вода купола.
Душу греет дыхание лета,
Дарит солнце и море тепла.

Колокольного звона распевы
Разлетятся над гладью озёр.
И пречистые, юные девы
Выткут в небе чудесный узор.