бежавшая невеста

Кубинский Песок
цель лазером выжжена – темя…
прицелься прищуром лисьим…
женитьба моя на теме
твоей несвободы… кисти -
стены красить в индиго…
кисти - постель к брачной
готовить-гладить… иди-ка
за стол и отметим… врач мне
видно уже не нужен -
ты метко стреляешь-лечишь
навылет… снежинки кружев
фатой упадут на плечи…
сезон номер шесть счастья…
медовый цветочный запах
у рук твоих… я на части
делюсь-крошусь… точно в лапах
у зимнего сна клубочком
свернулась… дыши чутко
как над нераскрывшейся почкой
кленовой души… шуткой
расплачиваюсь с теми
кто капает яд на стрелы…
цель выжжена взглядом – темя…
стреляй – я уже созрела
для свадьбы с тобой…