Отступительное

Фаворитка Короля
Осторожно! Двери закрываются...
Радуйся – я отступаю первая.
Если ничего не получается,
то не стоит пробовать, наверное...
Линза



Проиграла. Отступаю первая.
Холод в сердце колется иголками.
Все твои слова пугливо-нервные
сохраняю в памяти наколками.

Ты остался – по запястью шрамами,
смс-ками и кучей расторанчиков
(пусть теперь там ходят папы с мамами
вроде вас, и водят своих мальчиков).

Ты остался. Просто не со мною.
И я думаю... (да надо ли об этом?).
Если б жизнь моя была игрою,
я бы не поставила ни цента.

...
Проиграла. Отступаю первая.
Память занавескою колышется...
Ты наверно скажешь – это нервное,
только без тебя совсем не дышится...


***
стиш-вдохновитель http://www.stihi.ru/2005/03/09-484