Я никогда не бывала...

Фаворитка Короля
Я влюблённей никогда не бывала...
Semper Eadem


Биться в клетке с открытой дверцей,
попадать в чужие капканы,
телом – чувствовать, видеть – сердцем,
до краев наполнять стаканы,

рваться надвое, сумасбродить,
примерять подвенечное платье
(точно зная, что свадьбы не будет) –
вот такой странный взгляд на счастье.

"Я влюблённее не..." – напрасно.
Надо было не верить в чудо.
Мне же двадцать, всего лишь двадцать...
Знаешь...чудо ещё будет...