Дай мне себя!

Джейка
Дай мне себя!
Дай -
всеми твоими болячками,
дурными обидами,
непониманьями зряшными,
ужасом выдуманным
дай мне себя!
Дай
словами несправедливыми,
пустыми капризами,
тоски чумными приливами,
странными изысками
дай мне себя!
И тогда
чувства твои чистые
сможешь другим дать.
Если другие сыщутся.