На конкурс Фотопоэзия Храм ноябрь 2005г

Борис Рубежов -Первая Страница
Сквозь воздуха гладь, сквозь морщины воды
Подобие храма, и капли слюды
На стенах его проступают во тьме,
Которая ночью подобна чуме,

Укрывшей от глаз этот купол, и стен
Белёсую известь, и трогает тлен
Прекрасное зодчество только до света,
А днём – воссияет творение это.

16 ноября 2005г.