По-английски

Ищите В Сводках Гаи
Весь город мой под одним одеялом,
Сцены/конспекты, ожиданья/вокзалы.
Невниманья уколов не может быть мало!
По китайской традиции пытки накалом.
/уходи по-английски, не заметив кандАлы/

На одной простыне отцы/дети, be friendly,
От любовницы волос,
от жены пудрены граммы.
Поменял бы ты, милый, бельё ради happy,
Не хочу спать в нирване чужых пятнах
/метил/