крыши ждут снега...

Аиро
Крыши ждут снега... Земля напряжённо молчит...
Цвета за стеклом - всего лишь оттенками серого.
...Встречать новый ветер и слушать как сердце стучит,
Скользя по ступенькам летящего медленно....белого....
Небо, когда?! Небо, сколько ещё тишины?!
Осень кричащая вверх затаила дыхание...
Молчание... И поцелуем зимы...
Легко...невесомо...и нежно...снежинки...
Касание....



неровные стихи пишутся тогда когда сердце в строки укладывают осколками.
наверное....