5. 07. 2005

Жанна Сорина
Я закрываю глаза,
Боль утихает.
Меня уносит в небеса,
Гнев умирает.

Я пронесусь мимо звёзд,
Плыву по встречной волне.
Это ведь всё не всерьёз,
Я ещё здесь, на земле…

Просто мне страшно ужасно,
Что если открою глаза,
То потеряюсь внезапно
И не вернусь в чудеса.

Приятно и зябко, тревожно
Одной по Вселенной летать
Ах, если бы было возможно
С тобою мне рядом порхать.

Я приоткрыла глаза,
Боль захватила сознанье…
Где же вы, небеса?
Здесь уже нет состраданья!