Спектакль

Ольга Неизвестная
Спектакль окончен,
Аплодисменты.
Простите, забыла,
Пьеса была на двоих?
Да, странный сценарий...
Где ключевые моменты,
Обьяснение героев,
Признание в любви?
Возможно, правда,
Пьеса была философской?
И каждый из зрителей,
Свой может придумать конец.
Вот только обидно,
Ведь зрителей не было вовсе.
Так как же тогда?
Просто погасим свет?
Овации, браво!
Отличный спектакль!
Какая игра,
В главной роли чудесный актер.
Заставил поверить,
Как будто все правда
И в самом деле
Он безумно влюблен.
Как искренне сыграно,
Неусомниться,
Великолепно
Исполнена роль.
Ну что же, цветы
И улыбки на лица.
Аплодисменты,
Тебе, мой герой!