Это мало...

Ольга Неизвестная
Это мало для той, чьи ночи без сна.
Это мало для той, что всё время одна.
Что идёт не касаясь ногами земли.
Это мало для той, чью душу сожгли.
Той, что веру в людей растеряла давно.
Губы которой искусаны в кровь.
Чьи ладони дрожат от случайных обид.
Это мало для той, что ты так любил.