Загадка Поэта

Колпов
Мельчают поэты.
И катятся в Лету:
Эпоха поэзии, эра стиха.
Совсем не до смеха
От бреда и бреха,
И тысяч, и тысяч поэтов греха.

Забвенье и вечность,
И знак бесконечность -
Уже разгадали. И тайн больше нет.
И скука настала,
Природа устала
Дарить нам поэта. Включать Божий свет.

Поэты похожи
И сердцем, и кожей…
Стихи нам слагают, как в лего игре.
И пряталась где-то
Загадка поэта…
Быть может, всё дело в гусином пере.