путь дзен

Доктор Шринк
В голове пустота, та, которой природа не терпит,
нерв не дрогнет, не скрипнет спираль ДНК.
Пустота в голове так абсурдна, смешна и нелепа.
Пустота в голове так прекрасна и так глубока.