Шрам на сердце

Мечта Прозрачной Нежности.
Он ушел.
Ушел, как сказал: «навсегда!»
А я все ждала.
И пол года назад
И вчера, и сегодня....
Все пыталась в толпе его облик узнать.
Я пыталась понять
Что же не так ....?
Вспоминала, гадала, где ошибка моя.
Тогда я счастливой была,
Одною любовью жила.
Да и он в своей мне клялся тогда.
Ну а сам свою преданность предавал, изменял.
Но тогда любви этой,
Я не знала финала.
Я пламенем любви охвачена была,
Сейчас же она тухнет погибая.
Теперь я все решила.
Перелистну страницу прошлого.
Оставлю там все воспоминания.
Начну писать на чистом,
По новому.
Но только в сердце моем шрам боли останется .
Но и он скоро затянется.