Брежу тобой...

Лана Крафт
…Я вижу их. Эти алые всполохи на черном.
Я помню. Я знаю, когда они появляются.
От безысходности. Когда становится пронзительно больно.
Больно. Но эта боль не чувствуется физически.
Ты меня убиваешь. Медленно. Методически.
Нет. Я сама себя убиваю этим бредом.
Да. Я брежу тобой.
Парадокс. Ты спас меня. Один твой безумно притягательный взгляд.
Именно в нем я и прочла смысл жить.
А голос... до дрожи. Словно окунаешься в омут терпкого греха и запрета.
Всю меня будто изламывает и разрывает изнутри.
Меня тянет к тебе. Настолько сильно, что я перестаю сознавать все остальное.
Я в плену у тебя. Но это сладкая пытка запретной страсти.
..И опять… Алое, словно кровь, на черном…