Только снова смотрят звезды...

Ель
Не прочерченным маршрутом -
В пропасть спасшихся "как будет" -
Хоть сюда не ходят люди -
Неразумно и опасно -
Попытаться в этот час, где
Исполнение желаний -
(Их - как хлопьев в небе снежном...)
И - скользят-скользят сквозь нежность -
Так - гондола по воде... Мне
Не хотелось в том "нигде"
Оставаться дольше мига...
Стаей птиц летят "могла бы",
Открывая часть души для
Чувств и дел, что будут завтра...
Покидая близких, дальних
(Тех, кто - выхода не дали)
Только память на прощанье
Шепчет, шепчет: "Шанс был послан",
Только снова смотрят звезды
Предлагая загадать на
Ту, что скоро упадет... Но...
Исполнение желаний -
Шанс, что вырос в неизбежность...
Вынести поможет нежность
Рвущихся мгновение стаю...
Я - сегодня улетаю
В край, куда не ходят люди -
В пропасть спасшихся "как будет"...