Я была

Режина Зерцалова
Я была я была я была я была Я

Я была не тревожным молчаньем пустых рыБ
Я была господином господ игроком игрЫ
 Я была ненавидящей грусть пустоту проваЛ
Я была в заблужденье порой но всегда правА

Я была для себя нерушимый как мир каноН
Я была иногда и счастливой и сильной нО