От избитой жестокими истины

Лунное Серебро
От избитой жестокими истины,
До последнего мецената..
Путь мой - конь в проржавевших латах.
Эта ржавчина - крови пятна.
Я на пристани.

Боль солёного-горько оттенка.
Проклинают ли все моё имя?
Продаю свои жизни? Погибель.
Свою душу. Бессмертие. Скину.
(Её, бесценную).
За бесценок.


А вода усыпана листьями.
Они медленно тонут - усталые.
И она, медно-рыже-алая,
Обнимает забвеньем. Падали.
Запах падали.
Я на пристани.